Especialistas en

Mariscos y Pescados | Arroz con Bogavante

Haz tu reserva   Como llegar

Bienvenidos a  Casa Carlos

Nuestra historia

Restaurante Casa Carlos nace en 2016 como un sueño que durante décadas se fue fraguando entre fogones y comandas en el Barrio Pesquero, cuna del marisco en Santander y su entorno. La experiencia es un grado no solo en el mar, sino que también en el modo de preparar todo lo que nos ofrece.

Un equipo de profesionales de la restauración se pone a su entera disposición para que pueda disfrutar de las mejores paellas y arroces, del más exquisito marisco y de las carnes más selectas de Cantabria para que tu experiencia en Casa Carlos sea recordada. Os damos la bienvenida.
René Correa - Jefe de Cocina
Jefe de Cocina

Especialidades

Carne o pescado, tu elijes

MENU DIARIO

Actualizado todos los días

MENU ESPECIAL

Tintos Crianza, Rosado o Blanco de la Casa

Colas al ajillo - Restaurante Casa Carlos

ENTRANTES (a elegir)

Rabas

Croquetas

Pudding de Cabracho

Colas de Langostino al ajillo

Gambas Plancha

Anchoas con pimientos

Langostinos

Chipirones

Zamburiñas

SEGUNDO PLATO (a elegir)

Chuleta de ternera

Chuletillas

Entrecot de Ternera

Lubina

Rodaballo

Bacalao con Tomate

Merluza Plancha rebozada o salsa verde

Dorada plancha – Sapito al horno

POSTRES CASEROS (café no incluido)

MENU FIN DE SEMANA

Actualizado todas las semanas

MARISCADA I

para dos personas

Mariscada - Restaurante Casa Carlos

Un Centollo

Un Bogavante

Seis Langostinos

Cuatro Cigalas

Doce Gambas Frescas

4 Zamburiñas

MARISCADA II

para dos personas

Un Bogavante

Seis Langostinos

Cuatro Cigalas

Doce Gambas Frescas

4 Zamburiñas

Opinión de nuestros Clientes

Que dicen sobre nosotros
  • El servicio de camareros lo mejor de todo. Atentos y siempre ofreciendo cosas para mejorar lo que venía en la carta y en los posibles menús. Super amables. Tienes la posibilidad de comer a la carta, un menú del día con muchas opciones a elegir. Todo a un precio razonable. Nosotros comimos zamburiñas (excelentes), colas de langostinos al ajillo y un rodaballo de 1 kg a la plancha.

  • Excelente menú de Domingo a un precio ajustadisimo, pescados y mariscos de muy buena calidad, platos muy bien elaborados, atención rápida y correcta, un gran detalle la cubeta con hielo para el verdejo que nos dispusieron, somos de Asturias y si volvemos por la zona no dudaremos en repetir, se agradece mucho comer en sitios como éste

  • Estuvimos cenando un viernes por la noche , el trato del personal extraordinario en especial de Carlos el dueño que estuvo pendiente toda la noche de nosotros . Los pescados y la carne que comimos espectaculares , hechos al punto y fresquisimos , volveremos a probar el marisco porque tiene una pinta extraordinaria. Muchas gracias a todo el equipo.

  • Entramos por casualidad..menos mal que lo hicimos. Un lugar impresionante. La comida, sensacional, barata y buenísima. Buenas raciones, y un pescado formidable para ser un menú fin de semana por el precio que nos lo dieron. Si volvemos a Liencres, allí estaremos de nuevo.